BOHEMIOS

SÍNTESIS Y RESULTADOS

REMONTADA Y PUNTA EN SOLITARIO

Atlanta dio vuelta un partido complicado en el segundo tiempo, y con la victoria obtenida esta tarde ante Morón, quedó como único puntero del campeonato, como consecuencia, además, de la derrota de Estudiantes ante el ahora escolta Defensores de Belgrano por 3 a 0. Tampoco ganaron Sarmiento, Comunicaciones, Flandria y obviamente Morón que quedaron momentáneamente lejos del trío vanguardista. Para el compromiso de hoy, el técnico Alonso optó por Matías Castro -hijo del Pepe- para reemplazar a Daniel Carou lesionado. Empezó mucho mejor el conjunto local gracias a la buena labor del mencionado Castro y de Juan Galeano en la zona de gestación, sumado al aporte de Ferragut por izquierda y las subidas de Mancinelli  por el sector opuesto. Morón se paró de contra, para salir rápido en busca de sus dos delanteros Barrios Suárez y Conocchiari, pero los integrantes de su última línea abusaron del juego brusco (terminaron todos amonestados), por eso no extrañó que a los 22 minutos el central Cristian González abandonara la cancha por doble amarrilla.  Atlanta siguió siendo más del medio para adelante, pero con una  defensa daba muestras visibles de nerviosismo. A los 36’ una falta de Cherro en el área fue sancionada por el árbitro Gutiérrez -de discreto trabajo- y Conocchiari decretó la apertura del marcador a favor de El Gallo. Tuvo varias el conjunto bohemio para igualar, pero ya sea por impericia de sus delanteros o por la buena tarde del veterano Migliardi, al término de los 45’ se retiró a los vestuarios en desventaja. El segundo tiempo fue casi todo de Atlanta que con más empuje que ideas para sacar partido del hombre de más que poseía,  fue en busca del resultado. Abel Soriano a los 15 culminando una buena jugada colectiva y 4 minutos después Cherro con un espléndido cabezazo, dieron cifras a la remontada ganadora. Cuando todo era cosa juzgada, en la postrera jugada del encuentro, Andrés Soriano tradujo en gol un claro penal cometido a Emmanuel Ferragut. Maximiliano Pogonza volvió el ser la figura del equipo y Abel Soriano alcanzó a Sebastián Cobelli de Temperley en el tope de la tabla de goleadores.

ATLANTA 3 - MORÓN 1

Atlanta: R. Llinás; L. Mancinelli, N. Cherro, C. Arancibia (77’ M. Valdés) y J.P. Segovia; J. Galeano, M. Pogonza y E. Ferragut; M. Castro (65’ D. Bielkiewicz);  Andrés Soriano y Abel Soriano (87’ L. Guzmán) DT: J. Alonso

Morón: A. Migliardi; D. Acevedo, C. González, G. Báez y D. Reano; L. Sparapani, F. Iñiguez (70’ M. Campuzano), H. Bruno y C. Escudero (52’ H. Lillo); D. Barros Suárez y M. Conocchiari (49’ Martínez). DT: A. Méndez

Goles: 36’ M. Conocchiari de penal (M ), 65’ Abel Soriano (A) 69’ N. Cherro (A) y 93’ Andrés Soriano de penal (A)

Amonestados: Migliardi, Reano, Acevedo, Báez y C. González (M) J.P. Segovia (A)

Expulsados: 22’ C. González (M) 93’ D. Reano (M)

• Almagro    1    vs.     Platense  2
  • Los Andes       vs.    T. Suárez (Mar. 21hs TV)
  •
  •

GREGUERÍAS

* Este sábado cumplió 21 años el volante Leandro Gabriel Álvarez. El mismo llegó a Atlanta a principios del campeonato pasado como parte del acuerdo de reciprocidad con el Club Atlético Lanús. En total jugó 19 partidos y marcó 1 gol. Hoy no formó parte de los 18 convocados

*Antes de iniciarse el encuentro, se le entregó a Nicolás Cherro la tradicional plaqueta que recibe todo jugador de Atlanta  por  cumplir los 100 partidos defendiendo la camiseta bohemia. A esta cifra arribó hace dos semanas en ocasión de la victoria como vistante ante italiano. Hoy lo festejó de la mejor manera: convirtiendo el segundo gol de su equipo.

*Durante el entretiempo los medios partidarios fue invitados a participar del lunch con que se agasaja habitualmente a los directivos visitantes. De esta manera se pudo apreciar las importantes refacciones que se realizaron en el sector, en el marco de las distintas obras  que se están encarando tanto en el estadio como en la sede.