BOHEMIOS

SÍNTESIS Y RESULTADOS

ATLANTA SE PRENDE

Atlanta consiguió en la tarde de este sábado su tercera victoria en el torneo y quedó en la quinta posición acechando ya a los punteros del campeonato. El conjunto bohemio logró una categórica victoria y goleó al hasta entonces invicto Villa San Carlos que en ningún momento justificó su ubicación en la tabla de posiciones. A pesar del claro dominio ejercido, un gol en contra del central de “Los Villeros”, Córdoba, en la última jugada del primer tiempo permitió destrabar el encuentro y ya en el complemento Atlanta dominó sin inconveniente y Andrés Soriano (cuarto partido que marca consecutivamente) aprovechando un fallo del arquero Volpe primero, y el reaparecido Matías Castro con un golazo después  sellaron una victoria a todas luces indiscutida. Rondina tuvo que apelar al cambio de Bmombaj por Pinto que sufrió una contractura en el precalentamiento, como única variante al once inicial que empató con Temperley. De a poco el elenco local se fue adueñando del medio campo donde  Martín Palisi (la figura del equipo) se hizo cargo de la recuperación y distribución del balón y con el que Ferreiro y Acuña  no encontraban el camino para perforar la cerrada defensa de los de Berisso. Por la bandas, no prosperaban las intentonas de Guzmán y Bmombaj, en tanto Andrés se debatía en soledad entre los centrales visitantes. Por su parte San Carlos se limitaba a defender y tratar de que la pelota se jugara lo más lejos posible de su área. Sólo el enganche Cresta mostraba algo de atrevimiento. Sobre el cierre de la etapa una buena combinación entre Acuña y Ferreiro fue interceptada por el seis Córdoba que torpemente batió su propia valla. Con la tranquilidad del triunfo parcial Atlanta salió jugar el segundo tiempo ante un adversario que nunca exhibió la firme decisión de vender cara su derrota. Sin inconvenientes los dueños de casa manejaron las acciones y continuaron siendo  más ambiciosos que los albiazules, que con su timidez le regalaron a Maximiliano Gagliardo una tarde por demás apacible. El 3 a 0 final es elocuente acerca de los mostrado por unos y por otros a los largo de los 90’. Este nuevo triunfo que pone a Atlanta en carrera, sirve para mostrar la paridad de un torneo cruzado por la mediocridad y donde no hay ningún candidato definido.  Como ya se dijo, Palisi el mejor entre los suyos, acompañado por el buen trabajo de Segovia, Bmombaj y la vigencia goleadora del Pollo Soriano. El martes Atlanta debe completar los 30’ pendiente, en el partido que como visitante iguala sin goles con Chacarita, en partido correspondiente de la 2ª fecha.

Foto : Gentileza Sentimiento Bohemio

ATLANTA 3 - SAN CARLOS 0

Atlanta: M. Gagliardo; M. Valdéz  H. Lopes  y J.P. Segovia ;  L. Guzmán (72’ C. Vega), M. Palisi, G. López (73’ E. Francés) y G. Mbombaj; O. Acuña y L. Ferreiro (66’ M. Castro); A. Soriano. DT: S. Rondina

San Carlos: V. Volpe; M. Raverta, J. Pospisil, E. Córdoba y D. Giménez; G. Raverta (66’ L. Pérez); A. Oroná y G. Rancez; F. Cresta (13’ E. Sarati);  P. Vegetti y A. Curima (72’ M. Aranda) DT: R. Rezza

Goles: 45’ E. Córdoba e/c , 52’ A. Soriano y 68’ M. Castro (A)

Amonestados: M. Raverta, I. Oroná, A. Curima y G. Rancez (VSC)

Árbitro: Eduardo Gutiérrez

Estadio: León Kolbowski