BOHEMIOS

SÍNTESIS Y RESULTADOS

REGRESO CON GLORIA

Atlanta volvió al triunfo y lo hizo en un entretenido partido de fútbol, ganándole con justicia como visitante a Barracas Central, por 3 a 2 luego de estar dos veces adelante en el marcador. Lucas Mancinelli tuvo un regreso inolvidable, ya que al minuto de su reaparición después de ocho meses de ausencia en las canchas, marcó el gol de la victoria, tras gran jugada de Andrés Soriano. En el buen trabajo de Parentini y Palisi en el  mediocampo y de Soriano en la ofensiva  estuvo la clave para que el conjunto bohemio sume de a tres y reafirme su condición de líder del torneo.  Atlanta arrancó decidido en procura de la victoria y jugó los primeros treinta y cinco minutos a un gran nivel prácticamente llevándose por delante a su rival, que exhibía como único argumento las buenas salidas de su arquero Gómez, que aprovechando el viento a favor, colocaba precisas pelotas en los laterales de la defensa bohemia. Ferreiro –con sus consabidos vicios de traslado- Guzmán, las escaladas de Bmombaj y la movilidad del mellizo, marcaban una clara diferencia que se tradujo en el marcador cuando este último capitalizó un rebote de Gómez y puso por primera vez a Atlanta en ventaja. Sin embargo, el visitante se replegó y permitió la levantada barranquera que terminó dominando las acciones e incluso llegó al empate a dos del final, cuando un despeje sobre la línea de Soriano rebotó en Mbombaj y se introdujo en el arco.  En el segundo tiempo los de Rondina siguieron siendo más que el Camionero y a los doce un torpe penal contra el Pollo, fue convertido en gol por Lucas Ferreiro. Poco duró la alegría ya que tres minutos después Maciel  estampó la segunda igualdad  tras un rechazo corto de Gagliardo. El técnico bohemio hizo entrar entonces a Mancinelli que le terminó dando esta importante victoria. Con oficio Atlanta se dedicó ahora si a cerrar el marcador. Entraron Villalva y Pinto para cerrarles los caminos a un muy limitado Barracas Central. Tres puntos fundamentales, que le permiten a Atlanta a alejarse más de sus perseguidores y con su estilo afianzarse como firme candidato a la disputa del primer ascenso.

BCAS. CENTRAL 2 - ATLANTA  3

Bcas. Central: E. Gómez, N. López, C. Arancibia, G. Bojanich y N. Fernández; M. Torresi, N. Bianco (70’ E.Ferragut), E. Berón y L. Puig; E. Berón (88’ L. Cipriano) y G. Maciel  (76’ J. Moreno) DT: J.C. Kopriva.

Atlanta: M. Gagliardo; C. Vega, H. Lopes, J.P. Segovia y G. Mbombaj; L. Guzmán (65’ L. Mancinelli),  M. Palisi, H. Parentini y G. Sanabria (79’ G. Pinto); L. Ferreiro (77’ N. Villalva) y A. Soriano. DT: S. Rondina.

Goles: 33’ Soriano (A), 43’ Mbombaj e/c (BC), 57’ Ferreiro de penal (A), 60’ Maciel (BC) y 66’ Mancinelli (A)

Amonestados:  Fernández y Bojanich (BC),Segovia, Lopes y Parentini (A)

GREGUERÍAS

Tres ex campeones del 2011 integran en plantel de Barracas Central: Carlos Rolando Arancibia (Metán, 9 de junio de 1983), debutó en el club de Villa Crespo, el 27 de julio de 2008, en ocasión del empate 2 a 2 en Rosario frente a Central Córdoba. Jugó con la camiseta azul y amarilla 129 encuentros (103 en la B Metropolitana, 25 en la B Nacional y 1 en la Copa Argentina) y marcó dos goles. Hoy jugó los 90’.

*Emiliano Ezequiel Ferragut (Rosario, 28 de noviembre de 1982), jugó su primer partido en Atlanta el 24 de julio de 2010 cuando en Villa Crespo los locales vencieron 1 a 0 a Brown de Adrogué. Vistió la divisa bohemia 46 veces (37 B Metropolitana, 18 B Nacional y 1 Copa Arngetina) y anotó 8 goles. Ingresó en el segundo tiempo.

*Daniel Maximiliano Pogonza (Buenos Aires, 2 de mayo de 1984), debutó el mismo partido que Ferragut, y jugó 58 encuentros (36 B Metropolitana, 21 B Nacional y 1 Copa Argentina) y no conquistó goles. No es tenido en cuenta por el técnico Kopriva