BOHEMIOS

SÍNTESIS Y RESULTADOS

GODOY HACE LA DIFERENCIA

Sin merecerlo demasiado Atlanta derrotó este sábado al Deportivo Merlo y obtuvo de esta forma su segunda victoria consecutiva en calidad de visitante, quedando a cuatro puntos del líder Defensores de Belgrano. El triunfo bohemio se vio justificado en la segunda etapa a partir del gol del empate y la expulsión del zaguero local Floris a los 9’ del complemento. Hasta ese momento todo había sido de conjunto charro que en la etapa inicial dominó a voluntad a los dirigidos por Sebastián Méndez y debió irse a los vestuarios con una ventaja mayor que el exiguo 1 a 0 fruto de un gol olímpico del experimentado Torresi a poco de iniciadas las acciones. El predominio de Merlo se basaba por la constante búsqueda por las puntas aprovechando la velocidad de Lammana y la subida de sus laterales, en especial de Batallini, con lo que pusieron en serio aprietos a Perujo y Bozzoni en sus respectivas bandas. Atlanta no hacía pie con su nuevo esquema de tres volantes, que perdían constantemente ante sus adversarios dejando muy aislados a Maraschi y a Godoy. Sin embargo el “Pistolero” se las fue arreglando para crear fútbol de la nada, con su calidad y voluntad muchas veces en la más absoluta soledad. Ya en el segundo tiempo, un desborde suyo terminó en una pelota a Maraschi que fue infantilmente derribado en el área. Godoy de penal marcó su cuarto gol consecutivo y estableció el empate transitorio. Con un hombre de más Atlanta encontró los espacios y aparecieron entonces Sardella, Maraschi y Matías Castro para asociarse con el juego de Godoy. Otro desborde del goleador, ahora por el otro sector, habilitó a Galeano y con inteligencia se la tocó a Castro y este definió con calidad. Merlo se entregó mansamente y casi no tuvo reacción salvo un disparo de Lamanna que Vega contuvo brillantemente. Así se llegó al final y el bohemio se trajo tres puntos impensados al término del primer tiempo, pero Atlanta tiene una as en la manga que se llama Marcos Godoy y es el que marca la diferencia

DEP. MERLO 1 - ATLANTA 2

Dep. Merlo: R. Llinás; P. Batallini, J. Casini, G. Ferro y R. Floris; M. Bustos (73’ P. Rodríguez), G. Ada (63’ J. González) y M. Torresi; G. Ada, F. Pasquale y C. Lamanna (57’ C.A. Bataras) DT: S. Pasini

Atlanta: M. Vega; J. Perujo, S. Díaz Villán, C. Peláez y G. Bozzoni; M. Palisi, F. Sardella y J. Galeano; M. Castro (79’ J. Echarri); F. Maraschi (84’ Nanía) y M. Godoy (73’ Lazzarini) DT: S. Méndez.

Goles: 7’ Torrisi de corner (DM), 53’ Godoy de penal (A) y 70’ M. Castro (A)

Amonestados: Ferro, Lamanna y Torrisi (DM); Díaz Villán, Bozzoni y Nanía (A)

Expulsado: 53’ Floris (DM)

Árbitro: Martín Gonaldi

Estadio: J.M. Moreno