BOHEMIOS

NÚMEROS Y CURIOSIDADES

DE LA 12ª FECHA

*El empate de este martes frente a Deportivo Armenio, fue el sexto en el torneo y el tercero en condición de visitante.

*Fue además el quinto 0 a 0 del campeonato, el segundo consecutivo y el segundo como visitante luego de igualar con Temperley por ese marcador en la 7ª fecha. En total de los últimos seis partidos, Atlanta finalizó cinco con el marcador en blanco.

*El conjunto bohemio acumula ahora un invicto de siete partidos y mantuvo su arco sin goles en los últimos seis.

*Los de Villa Crespo todavía no conocieron la derrota fuera de su cancha y siguen siendo el equipo que más sumó como visita con 13 unidades sobre un total de 15.

*Fue la séptima ocasión en el campeonato en que Atlanta no anota goles y el sexto sin recibirlos.

*Los conducidos por Sebastián Méndez, con seis,  son el tercer conjunto con menos tantos en contra ha recibido, luego de Chicago y  Los Andes, ambos con cuatro.

*Con la expulsión de Benítez, fueron seis los rivales que vieron la tarjeta roja, convirtiendo a Atlanta y a Defensores como los más beneficiados con este tipo de sanción.

*El 0 a 0 fue el resultado que más se dio en el presente torneo con un total de 33 ocasiones sobre 118 partidos.

*Matías Vega, lleva 623 minutos sin recibir goles  y está a solo 45 minutos de batir el récord de Rodrigo Llinás de permanencia con la valla invicta.