BOHEMIOS

SÍNTESIS Y RESULTADOS

CADA VEZ MÁS LEJOS

En la mañana de este domingo, Atlanta enhebró su tercer empate al hilo y de esta forma permitió que Nueva Chicago estirara a seis la diferencia de puntos entre ambos equipos, con el agravante que los de Mataderos tienen un partido menos jugado. En un encuentro de alternativas cambiantes igualó 1 a 1 ante Estudiantes que por lo hecho sobre todo en el primer tiempo mereció quedarse con la victoria. No obstante la clasificación para el reducido por un segundo ascenso no corre peligro por el momento. Los primeros minutos del partido mostraron al “Pincha” más ambicioso y superior, producto de la buena labor de Diego Torres en el armado, de Soria ganándole permanentemente las espaldas a Perujo  y, en menor medida, del veterano Delorte pivoteando en el centro de su  ataque. A Atlanta le costaba entrar en juego y ni Nanía ni Galeano lograban hacerse del balón y Sardella perdía más de lo que ganaba en el círculo central, lo que impedía que la pelota le llegara a Maraschi, Lazzarini o Guzmán. No extrañó que el local abriera el marcador a los 18 minutos por un rebote capturado por Serrano desde fuera del área que se desvió un defensa rival. De allí en más el dominio de Estudiantes fue arrollador y todo ventaja aún mayor para los albinegros. Pero sus embates se fueron espaciando  y Atlanta pudo experimentar una suerte de reacción Sin hacer mucho al final de la etapa Lazzarini empató mediante un penal que le convirtieron a él mismo y que fue cobrado desde muy lejos por el árbitro Meineri. Con ese resultado, a la postre definitivo, se reiniciaron las acciones. En el complemento todo fue más parejo y mostró un Atlanta más aplomado y por algunos momentos jugando mejor, precisamente cuando Nanía conseguía manejar los hilos de su equipo. Lo pudo ganar cuando se le anuló un gol a Maraschi o cuando Lazzarini erró en el área chica a poco del final. También los pudo perder, especialmente tras una doble tapada de Vega cuando promediaba la etapa. Sin mayores alternativas se llegó a este nuevo empate, con el que los conducidos por el “Pipa” Cassano prácticamente se despidieron de la lucha  por el campeonato.

ESTUDIANTES 1 -  ATLANTA 1

Estudiantes: M. Ríos; N. Álvarez, S. Lamacchia, J. Serrano, F. Soria, D. Torres (59’ J. Gaona)y L. Nieto (81’ G. Britos); A.  Delorte y C. Yassogna (72’ Sosa) DT: F. Anselmo

Atlanta: M. Vega; J. Perujo, S. Díaz Villán, C. Peláez y G. Pinto; L. Guzmán (46’ O. Acuña), F. Sardella y J. Galeano; L. Nanía;  F. Maraschi (89’ J. Echarri) y E. Lazzarini. DT: S. Cassano – L. Magarelli

Goles: 18’ Serrano (E), 44’ Lazzarini de penal (A)

Amonestados: J. Galeano (A) Serrano, Soria y Montero (E)

Árbitro:  G. Meineri

Estadio: Ciudad de Caseros