BOHEMIOS

NÚMEROS Y CURIOSIDADES DE LA 2ª FECHA

*El de este domingo fue el cuarto empate consecutivo de Atlanta, contabilizando las dos últimas fechas del torneo pasado y las dos iniciales de este campeonato.

*Fue el tercer partido fuera de casa que el equipo bohemio no consigue una victoria. El último de visitante fue el 3 de mayo pasado, cuando venció 2 a 1 a Morón en el Francisco Urbano.

* Atlanta y Aldosivi son los únicos clubes que empataron sus primeras dos presentaciones

* Fue la primera vez en ocho partidos oficiales que Atlanta no pierde frente a Atlético Tucumán.

*Tanto en la primera como en la segunda fecha se marcaron un total de 22 goles.

*En ambas jornadas ganaron seis conjuntos locales

*Huracán es el único equipo que todavía no consiguió un gol. El más efectivo es River con cuatro laquistas.

*Ferro y Gimnasia de Jujuy conservan su valla invicta. Por su parte, Defensa y justicia e Independiente Rivadavia son los más goleados con cinco tantos en contra.

*El árbitro Silvio Trucco dirigió por primera vez a Atlanta y expulsó a su técnico Javier Alonso por la demora en aparecer su equipo para jugar el segundo tiempo. Es la segunda expulsión de Alonso desde que está al frente del conjunto bohemio. La anterior fue en la última fecha del torneo 2009/10 en Casanova, en la derrota por 2 a 1 ante Almirante el 8 de mayo de 2010 cuando el juez Julio Barraza lo echó a los 80’ por protestar.