BOHEMIOS

SÍNTESIS Y RESULTADOS

TROPEZÓN EN PARANÁ

Atlanta cayó sobre la hora en un encuentro de alternativas cambiantes, tanto en el dominio del juego como en la progresión del marcador. El trámite del partido fue muy trabado, con más lucha que fútbol y el conjunto local supo aprovechar las ventajas que el equipo bohemio otorgó en su propia área, y, con tres goles de cabeza, terminó decretando una victoria que puede catalogarse como justa, ya que Patronato siempre fue el más punzante,- sobre todo a través de Jara y Leonardo Rodas cuyo ingreso en el segundo tiempo fue determinante- y supo golpear en los momentos justos. Atlanta había comenzado las acciones tratando de imponer su juego en un medio campo súper poblado y parecía que lo lograba cuando llegó el primer gol  de los locales al conectar su goleador Jara, con mucha comodidad, un centro desde la izquierda. De allí en más Patronato pasó a dominar el partido y pudo liquidarlo si su centro delantero, Cabrera, no sé enredaba cuando estaba sólo frente a Llinás que contuvo de manera brillante. En el mejor momento de los locales empató el Bohemio al capturar Ferragut  un torpe rebote del arquero entrerriano luego de un tiro libre ejecutado por Pajón y estableció el 1 a 1 con que se cerraría el primer tiempo. El comienzo de la segundo etapa volvió a mostrar un Atlanta mejor parado, que se puso en ventaja por intermedio de Martín Fabro, luego de una mala salida del portero Blázquez. El conjunto visitante no supo aprovechar los minutos desconcierto que siguieron a este segundo gol y posibilitaron la reacción rojo y negra que se materializó en sendos goles de cabeza de Rodas -el segundo a dos minutos del final-. Un tropezó que impidió a Atlanta sacar partido en la tabla de promedios de resultados que lo favorecían.  Juan Galeano fue lo mejorcito de los dirigidos por Javier Alonso tratando de aportar claridad en una zona de tránsito muy friccionada, y para destacar, también, el empeño de los mellizos Soriano luchando frente a una defensa muy dura. Se produjo el debut de Nicolás Mamberti y Maximiliano Pogonza se retiró lesionado cuando promediaba el primer período. Buena cantidad de hinchas bohemios se llegaron hasta el Presbítero Grella para presenciar el partido.

PATRONATO  3-ATLANTA 2

Patronato: S. Blázquez; G. Acosta, W. Andrade, F. Talín y F. Miranda (73’ F. Torres); D. Romero (45’ L. Rodas), E. Urresti y M. Guzmán; G. Bustos y M. Cabrera 67’ J. Torres); D. Jara. DT: M. Fuentes

Atlanta: R. Llinás; M. Pajón, G. Milán, N. Cherro y M. Lugo; J. Galeano (75’ N. Mamberti), M. Pogonza (20’ F. Lorefice), E. Ferragut  (83’ E. Aparicio) y M. Fabro; Andrés Soriano y Abel Soriano. DT: J. Alonso.

Goles: 15’ D. Jara (P), 31’ E. Ferragut (A), 54’ M. Fabro (A),  62’ y 88’ L. Rodas (P)

Amonestados: Tallín (P) Andres Soriano, Galeano y Lorefice (A)

Árbitro: Darío Herrera

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella