BOHEMIOS

DESDE ITALIA

POR FÉLIX CAMUSSO

Lega Pro I Divisione: En el Enzo Bottini de Crema, provincia de Cremona, en una jornada fría y ventosa y ante casi 1200 espectadores (Se vendieron 452 entradas) el Perugia di Gaby Raimondi empató 1-1 con el Pergocrema. El empate deja a los peruginos a 5 puntos del último puesto válido para el cuadrangular por el segundo ascenso, mientras que los locales mantienen los 4 puntos de ventaja contra el último para evitar la carrera por el descenso directo y jugarse la permanencia en el desempate.
Serie D: Domingo para cancelar rápidamente el de Nicolás Laviano y su Sambiase Calcio. En su visita a la Sicilia y bajo el volcán Etna, perdió 2-1 en el campo sintético del Adrano (foto) vió a la victoria después de …!!4 meses!!!: El partido estuvo suspendido por casi 30 minutos debido a la intensa niebla con el score empatado 1-1; pero a 5’ del final un defensor del Sambiase se mando la gran Firpo y con un increíble gol en contra de cabeza al ángulo decretó la derrota de los suyos