BOHEMIOS

GOLES BOHEMIOS POR EL MUNDO

Después de cuatro fechas sin anotar, el último goleador del fútbol hondureño, Sergio Diduch(foto), marcó el buen empate que su equipo el Motagua, logró de visitante ante Platense.

El ex delantero bohemio ingresó a los 30 minutos del primer tiempo y con un cabezazo selló la remontada azul, que al término de los primeros 45 minutos perdía 2 a 0.

El que sigue en racha es Julián Mosquera que concretó el gol de la victoria con que el Atlético de la Sábana venció este domingo, 3 a 2 a Academia FC por la décima fecha del grupo 2 en la Copa Premier.

Notable fue la labor en Croacia, también este domingo, de Ramón Fernández (ver video) HNK Rijeka derrotó  2 a 0, a Hajduk Split  con dos goles del Moncho de penal. Con este triunfo, por la sexta fecha, el Rijeka quedó cuarto con 10 puntos