BOHEMIOS

GOLES BOHEMIOS

RODRIGO MARANGONI PARA EL ESCOLTA

Por la 17° fecha de la Copa Mustang, de la Primera División del fútbol colombiano, el Deportes Tolima derrotó por 2 a 0 como local en el Mauricio Murillo Toro Ibagué  al América de Cali y su ubicó, de esta manera - con 29 unidades junto al Atlético Huila-  como escoltas del  Atlético Medellín, cómodo puntero que reúne 37. El segundo gol del equipo pijao fue convertido por Rodrigo Marangoni (Ver Ave de Paso- setiembre 2009) a los 37 minutos de penal.

DOBLETE DEL “DUDY”

Se disputó este miércoles, la 15° fecha correspondiente a la Primera C del fútbol argentino y dos ex bohemios se anotaron entre los goleadores de la misma. En cancha de J.J. Urquiza, donde hizo las veces de local, Talleres (RE) venció por 2 a 0 a Luján y ambos goles de los albirrojos fueron marcados por el volante RaúlDudyPérez a los 31 y  38 minutos de la segunda etapa (el primero de penal) En tanto en Zárate, Defensores Unidos le ganó por 2 a 1 a Barracas Central y el “Chavo”, Darío Lema (foto) abrió el marcador a los 19’ del primer tiempo para los locales.